Мысли вслух-30

Иван Колючий
Если хамство и упрямство,
Воедино слить.
Дурь добавить и жеманство,
Злобою пролить.

Посадить в горшок, как семя,
Подождать чуть-чуть.
Даст росточки гадов племя,
Их не сковырнуть.