Не может

Татьяна Труфанова
Небо и земля.
Луна и звезда.
Золотой песок и морская волна.
Холод и жара.
Ты и я!

Не могут быть без тебя и меня наши сердца.
Не может небо без земли.
Не может луна без звезды.
Не может песок без волны.
Не может холод без жары.
Человек не может без любви.
Значит – это я и ты!

21 час 15 минут 17. 09.2007 год  автор Т. П. Труфанова