Люблю тебя

Анастасия Гавриленко
Любить и молчать..
Юное сердце грустит.
Болеть и страдать...
Любовь...Душа о тебе говорит.
Юное сердце опять
Тебя позабыть не желает
Если прийдёшь,я прощу..
Бездна меня поглощает...
Я люблю..но тебе никогда не скажу...