Люби

Татьяна Труфанова
Огонь, луна, звёзды, ты и я.
Красные розы, как бархат любви.
Ветер шепчет, обними меня, обними…
Только молчи, за нас всё скажет тишина
Ты обними.
Ты просто люби меня, люби…

26.01.2008 год 17 часов 52 минуты Т. П. Труфанова