***

Евгения Крамаренко
Моя жизнь не похожа на Вашу,
Моя жизнь это полный обман
Я не надеюсь в ней на удачу,
Я рушу ее сама...
Я топчу ее ,поливаю грязью
Преврощаю в самаобман
Я не смогу уже как то иначе,
Я не справлюсь уже сама....
Я не знаю,что такое радость,
Зато знаю как больно терять
Моей жизни присуща слабость
Падать и снова вставать.
Заливаться ночами слезами
Выть от горя,как волк на луну
Понимая,что виновата сама,
Понимая,что себе не прощу....
Постоянно и вновь ошибаться
Не замечая ошибок своих
Врать себе,что во круг все прекрасно
И надеяться на удачливый миг,
На стечение объстоятельств
Постоянно рискуя собой,
По ночам давать клятву Хватит,
А на утро быть опять же такой....

2009 г . Июль....