Возможно ли хотя бы на мгновенье...

Ирина Гецен
* * *
Возможно ли хотя бы на мгновенье
представить рядом вас в тиши ночной,
дарить души влюбленной откровенье,
и любоваться женщиной-мечтой?!

Возможно ли  вас видеть не украдкой,
тонуть в озерах ваших ясных глаз,
желаний тайных мучиться разгадкой,
душой и телом так желая вас?!

Возможно ли без боли мне развеять
своих мечтаний призрачный туман?!
Ведь я любви взаимной ждать не смею -
вы несвободны, и мой сон – обман.


Плэйкаст - "Живу мечтой..."