я им

Андрей Фетисов
забитые в комнату мысли
изложенные на бумаге
говорят что я жив
что я это реальность
я это огонь
сжигающий лёд обывательности
я это смерть
пришедшая за тобой
по утру внезапно
в обессиленную плоть вошедшая

переосилил себя
встал после прыжка из окна
когда все пялились
на мою безысходность
ненавидя моё отвращение к ним
значит смерть
им цена
за разбитое сердце
за предательство
за всё остальное
что чуждо мне
смерть им
я им