Разбитая любовь

Елена Курынина-Казарян
Я весь растерзанный куда-то шел в ночи,
Не знаю сам. Куда? Зачем? И почему?
Я шел куда-то сам не свой
Меня гнала разбитая любовь
судьба меня гнала к тебе
И покорялся я своей судьбе.
Я шел туда, куда глаза мои глядят
И шел туда, куда шли мои ночи,
Пока не ткнулся где-то я в пороги,
Пока фонарь не ослепил мне взгляд.
Оглянулся. Вся душа моя в тревоге
Тревожно я вошел в открытый бар
Мой взгляд скользнул округ моей тревоги
И тут увидел женский силуэт,
А ты сидела как-то отрешенно,
Слеза катилась из волшебных глаз,
А я смотрел и думал, вот мгновение,
Когда стихи печатают про нас
И полумрак мне вызвал вдохновение
Случайной встречи этот миг забвенный
Во мне опять дыхание открыл
Играла музыка так ласково и нежно,
Что я забыл все тяготы любви,
Любви я больше не хотел.
Но это только, теперь мне кажется
Я снова полюбил...