незаконченое стихотворение

Анастасия Гавриленко
Я стою на краю.
За спиной все остались страданья.
За спиной...Я тебя там люблю...
За спиною любви те признанья.
Я им верила.Сказку свою
Я придумала ка и эту любовь.
А теперь я стою на краю.
В сердце боль, по рукам течёт кровь.
Впереди пустота.
Только облако белого дыма
Манит сердце к себе. Навсегда
Там остаться желает душа.