глоток Добра

Любовь Шлегель
Я не прошу меня любить- не в этом дело!
Простой, сердечной доброты чуть-чуть....

Так в жизни этой чёрствость нас заела,
Что хочется глоток Добра хлебнуть.

Как в сказке той, что о воде живой и мёртвой....
Набраться новых сил, чтоб дальше жить.

Ну что всем стоит быть немного проще,
Сердечность и добро другим дарить.