Весенний блюз

Дмитрий Безруков Дм3
Запах весны
проник в наши сны,
Мы познакомиться
ОБРЕЧЕНЫ.

Может быть вспыхнет
БОЛЬШАЯ Любовь,
Снова гормоны
Отравят нам кровь.

Припев:
Весна, это любовь.
Весна, это цветы.
Весна, сладкая боль,
От рождества красоты.

Мы будем жарко
Друг друга любить,
Жалко что время
Не остановить.

Однажды, проснувшись,
Мы, вдруг, поймём -
Нам стало скучно,
Зачем мы вдвоём?..

С  Неба польются
Косые дожди,
В сердце вернутся
Холодные сны.

Припев:
Весна,  это любовь.
Весна, с солнцем дожди.
Весна, сладкая боль,
Не отцветай, подожди.

Чтобы забыть,
Чтоб не ломало,
Каждый найдёт
Дорогую отраву.

Каждый умрёт
В самый тёмный час ночи...
Чтобы воскреснуть
От следущих строчек -

Припев:
Весна, это любовь.
Весна, это цветы.
Весна, сладкая боль,
От рождества красоты.