А я вижу между Линиями воду...

К-Львуша
Линии, задуманные быть берегами/набережными каналов -
Их засыпали за ненадобностью по Императорскому Указу,
Сославшись на грязь и неудобства. А я вижу между Линиями воду
И мостики, соединяющие пространство,
/были - не были?/ между 8-ой и 9-ой...
Мы расстались на 11-ой /как и встретились - так же странно/.
Я смотрела тебе вслед в спину: не увижу, больше никогда не увижу...
Зря я так...но мои мысли...невозможно контролировать.
А я вижу между Линиями воду, и на Большом тоже...
И где-то там есть ты...

Знаешь, через те каналы не разводят мосты.



08 июля 2009г.