Она

Флейта-Позвоночник
Она жила как в квесте
Продумывая каждый ход
Подчиняясь лишь нетрудным заповедям отредактированным

"Возлюби ближнего своего
Как самого себя."Себя любила.
Пробелы в остальном заменяла линией пунктира.

Завидев угрозу издалека
Спасалась бегством
Спотыкаясь,падала,разбивая в кровь свои коленки

В смертельном ужасе
В панике ото всех
Кто в перспективе занял в сердце больше пол-сантиметра

/Цели не видела.Сбивалось дыхание.
И показания её души уже давно
Не измерить ампер- и вольт-метрами/