Письмо Матери погибшему Сыну

Наталья Русич
Кричит моя душа: ну что не так?! Недосмотрела - иль недолюбила?... И, год за годом, и за шагом шаг, я память о минувшем не закрыла.

 Куда идти? И где искать просвет?... Сынок!... Сынок!... Ты слышишь?... Нет ответа... На самолёт ты не возьмёшь билет. И нет плацкартного в тот мир билета.

Но почта - та работает всегда, неважно: виртуальная, простая... Бегущая по длинным проводам, иль голубиная - любая помогает!

Я напишу тебе: Привет, Сынок! Как поживаешь? Иль, вернее, где ты? Ты Маме расскажи - ну, хоть чуток... ну - если можешь... если нет секретов...

Вот мой подарок: ты возьми, открой, шкатулочку, что я нарисовала. И из неё посыпется Любовь - её искринки для тебя собрала.

Теперь ты больше видишь, понимаешь. Пусть будет светлым твой дальнейший путь! И не захочешь ты с него свернуть.

А Мама... Мама - рядом. Ты же знаешь.