Впереди крутой поворот!

Ева Мар
Я с ума схожу от того...
Что в душе моей... мертво...
Что в мечтах моих... тишина...
Раздавила меня она...
Все бурлит, кипит кругом
Только мне вердикт при том:
«Уходи!» ... Куда...? Ерунда!
Постоянная хандра...
Ничего мне не надо, хотя...
Еле слышу в душе Я:
«Встрепенись, проснись, очнись,
Подними глаза свои ввысь,
Тебя музыка жизни зовет!
Впереди крутой поворот!
Если выдержишь, значит жива!
Значит, ты не зря прошла
Эти все испытания,
Эти муки отчаяния...
Значит, ты – такая сильная,
И совсем ты не несчастливая!
Ведь не зря бытует мнение,
(Божье провидение)
Если что-то дано тебе,
То и спрашивается вдвойне...
Прекрати на судьбу роптать!
Полюби свою Жизнь опять!»
И от этой мысли мне
Стало легче. Свободнее!
Как Могла я себя не любить?
Как могла я так Бога гневить?
Разве можно от жизни устать,
И хандру на себя напускать?
Подготовь-ка себя к Тому,
Поворотному, Новому!