Опять

Татьяна Труфанова
Опять хлынула боль,
пробежала дрожь по телу,
закипела кровь.
Ко мне вернулась старая любовь
В голове колотит молоток,
ладонь вспотела.
В горле огромный комок.

Я не устояла, не стерпела.
Приоткрыла душу, зная,
что покой я свой нарушу.
Что ж теперь мне делать?
Всё же, наступила на себя.
Ведь я так люблю тебя!

12.05.2009 год 23 часа 26 минут автор Т.П. Труфанова