Роберт Геррик. N-172. Добро и зло

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик. Возвышенные Строфы

N-172. Добро и зло

Несчастье с благом смешано всегда;
Добра без зла не будет никогда.

N-172. GOOD AND BAD.

The bad among the good are here mix'd ever;
The good without the bad are here plac'd never.