Не любить...

Мария Ильвутченко
Сладковатой отравою бред
Протекает по венам моим.
В сотый раз выхожу в Internet -
Типа "в поисках новой любви".

Странных мыслей полёт по ночам
Так упорно мешает мне спать -
И приходится пить крепкий чай,
Чтоб на время забыться опять.

Время без остановок течёт,
Заставляя до дна всё испить.
Я не знаю, что сделать ещё,
Чтобы больше его не любить...