Пусть заповедано судьбой

Роман Недушенко
Пусть заповедано судьбой,
Мне в ожидании коротать,
Тебя, в дороге не простой –
От одиночества – страдать


Пусть заповедано судьбой,
Мне ночи  звездами делить,
Я не хочу судьбы иной,
Я буду всех святых молить

Пусть заповедано судьбой,
Томиться сердцу для тебя,
Я не приемлю мир такой,
Всего лишь я люблю тебя

Пусть заповедано судьбой,
Теченье разных лет,
Ты мой желанный и простой,
Я для тебя дала обет

Пусть заповедано судьбой,
Когда – нибудь в награду,
Идти по жизни не одной,
С тобой, всегда быть рядом

Мой Бог! Дари Любовь сердцам,
В глаза вложи – Надежду,
Друг другу верить без конца,
Душою – обнимая Нежно