Журавли

Татьяна Труфанова
Летят журавли.
И ни кто не знает, что их ждёт впереди.
А они всё летят и с грустью молчат.
И люди поднимают головы в небеса
в надежде, что они подадут голоса.

Летят журавли они знаю, что уже мертвы
из-за этой проклятой войны.
Но душа будет жить, потому что мы вчно помним о них.

11.09.2007 год 22 часа 00 минут г. Клин, автор Т. П. Труфанова