Мррмяууу!!!

Екатерина Магомаева
Спасибо Овчинниковой Светлане  за вдохновение: http://www.stihi.ru/2008/02/05/3377



Тихо мурлычу на крыше твоей...
Я кошка! Я рада судьбе своей.
Острые когти, мягкие лапки,
Я кошка! Во мне всё - загадки.
Гуляю, как знаешь, сама по себе,
Я кошка! Подходи осторожней ко мне!
Могу быть ласковой или дикой,
Я кошка! И себя я не дам обидеть.
Ты мой хозяин или подопечный?
Я кошка! Я живу вечно...
У меня девять жизней и зеленые глазки,
Я кошка!!! Мррмяууу!!! Со мной опасно!