Звучит во вселенной где-то...

Ясон Ру
По листьям плакучей ивы
Капли с небесной сини
Стекают в ладони лилий
Как будто уходит время

Загадочно и учтиво
Головки цветы склонили
Круги расходящихся линий
Пространство собою меря

Волной пробегают по глади
Как строчки в моей тетради
Не праздной забавы ради
Собой измеряют мысли

Которые словно волны
То ясны, а то условны
Но безусловно - вольны
Буквы складывать в смыслы

Так вольны оттенки света
Строить радуги  цвета
Там где дожди и лето
За руки вмести взялись

Звуки сложились в куплеты
Может быть – песня эта
Звучит во вселенной где-то
Рождая земную жизнь