Я ВЕРЮ

Роман Недушенко
Я верю в Людей, когда это не просто,
Я верю в Любовь, когда измены вокруг,
Я верю в Надежду, хоть и без роста,
Я верю в Судьбу, проводящую круг
 
Я верю Глазам, без тьмы лицемерий,
Я верю Улыбке, без подвоха во лжи,
Я верю Сердцам, без измерений,
Я верю Словам, молчаньем скажи
 
Я верю Рукам, столь мазолями стертых,
Я верю Морщинам, рубцы как складки,
Я верю Ветрам, с силой упертых,
Я верю Слезам, от горечи – сладки
 
Как верю я Боли, никогда не обманет,
Как верю я Счастью, с чистой душой
Как верю я Сердцу, так манит,
Как верю я Жизни, только тобой
 
Я верю Губам, с горчинкой улыбки,
Я верю Душе, спокойной в борьбе,
Я верю Мечтам, только не зыбким,
Я просто Люблю и Верю - Тебе