***

Прахадимец
Когда затихнет этот странный стук внутри,
И телом снова ощущу твой нежный взгляд.
Для нас как звезды на дорогах засияют фонари,
И ты сама захочешь больше не глядеть назад.

И будем жить, плетя руками сами нить судьбы,
Забыв, что раньше с неба это делали за нас.
Охваченные пламенем, еще не умерший души,
Которя исчезнет, если наш с тобой закончится рассказ...