Мореитд

Марина Кепке
Две подруги,море солнце
Райской жизни уголок
А другие смотрят скупо
Им конечно невдомёк
Что из городской рутины
Еле выбрались они
Что мужей оставив дома
Пусть недолго,но одни
Две недели это мало
Что б забыться,отдохнуть
Не успеешь оглянуться
Как пора в обратный путь
Дождь вдорогу это к счастью
Сквозь вагонное стекло
Вспоминают оставляя
То что на сердце легло
....Как на пляже не смущаясь
Шумно громко и шутя
Пили пиво расслабляясь
С незнакомцем говоря
Поцелуй в ночи,а сладость
Та что после на губах
Раствориться шоколадом
На предутренних волнах.