Люди

Елена Шарм
Наш мир прекрасен и богат
И люди есть необычайны,
Они как голуби парят
И взмах их крыльев вдохновляет.

Как лист осенний по ручью
По жизни в ауре плывут,
Сквозь зеркала проходит рай
И из воды он воскресает.

Пусть удручают их проблемы,
Сомненье,слезы либо пыл,
Как серо-каменны одежды,
Они кидают в жар золы.

Пусть тот огонь горяч и ярок,
он только силы придает,
Он им дает подпитку духа,
Не падать и идти вперед...