Это Родина Предков, это Место Богов

Петр Щербаков
Это Родина Предков, это Место Богов,
Где Живу с миром частью, в нем не ставлю оков.
Это Родина Предков, всех далеких и близких,
Всех Родов наших Славных и Богов Д*Арийских.

Это Родина Предков, это Место Богов,
Где пядь каждого места, до самых Основ.
Пропиталась от пота и напитана Кровью,
И с Небес поливается, Светом Жизни и Новью.

Это Место Родное, где сейчас я Живу.
Позолочено  Правью, в нем себя я Творю.
Всем на Благо Потомкам и во Славу Богам,
Что от Них получаю, всё в наследство отдам.

Это Место Родное, где Живу я и Жил,
Мои Предки хранили, не щадя сил и жил.
Они Мудрость Хранили, в Ней Хранился их Род.
А в Богатстве Мудрейших, сохранялся Народ.

Это Место Родное, весь мой сказочный Край,
Где Источником Силы, служит всем Каравай.
Я Люблю незабвенно, Верность Предкам храня
И кто Русский по Духу, тот везде им Родня.

Это Родина Предков и просторы Её,
Необъятны для глаза, нет границ у Неё.
И кто в это не верит, убедиться он в том,
Когда Другом он станет или станет врагом.

Это Родина Предков, где сейчас я Живу.
Это Стан Казаков и я в Нем не умру.
Я на Вечную Жизнь быть в Роду обречён,
И с Любовью Родов я в Любви обручён.

Это Родина Предков, где сейчас слёзы лью.
Это слёзы Любви, в это время я – пью.
Всей душою своею, Нектары миров,
Прави, Слави и Яви, их Небесных Даров.

Это Родина Предков, где себя я познал.
Где ведомый Любовью я себя не предал.
И хоть был я душою в замках ада и мрака,
Я ведомый Любовью, уходил всегда с трака.

Это Родина Предков, где живете и вы.
Пробудите сознание и забудьте про сны.
Оглянитесь внимательно, на наследство Богов
И примите Дары, для вас нет в них оков.

А оковы отдайте, тем, кто вам их куют.
И пускай они их, в свой предел унесут.
Это Родина Предков, это Место Богов,
И уже ворогАм, не должно место - Тут.

Это Родина Предков, это Место Богов,
Кто не ведает это, тот счас в стане врагов.
Вы очнитесь Подруги, вы проснитесь Друзья.
Ведь как жили мы все, жить нам больше нельзя.

Это Родина Предков, это место Богов.
Вы верните в сознание, вашу Память Родов.
Это Родина Предков, это Мир наш, Богов.
Вы Любите его, в Любви нет вам оков.

Это Родина Предков, это Место Богов,
Я Люблю свою Родину и пророчу Ей – Новь.
Это Родина Предков, всех ваших Богов,
Вы их Дети и Внуки, вы Родная Их - Кровь.