Нафига?

Татьяна Кравчук
Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/07/13/1447



Зачем я полюбила повара?
Ведь, вместо секса - вечером,
Всегда кричит: пора, пора!
Замешивать для кекса тесто нам!..

И нафига я выходила за артиста?
Считая, что мужчина - мировой!
Но по ночам он в роли был статиста,
И от усталости качал он головой...

И нафига я думала, что слесарь,
Вот точно уж мужчина, хоть куда!
Но он ко мне ночного интереса
Не проявлял - он слушал где течет вода...

Так за кого же надо выходить,
Чтобы часами ночью длинной,
Мог он меня красиво удивить
И чтобы жизнь была малиной?