Боюсь

Елена Шарм
Я боюсь! Я боюсь прикоснуться к тебе!
Я хочу! Я хочу улететь от тебя!
Я смогу! Я смогу быть без тебя!
Я не знаю! Не знаю, хочу ли я!?
 
Ты прийди! Я прошу тебя, слышишь!?
Ты открой предо мной ворота!
Помоги мне пожалуйста! Знаешь....
Я не смогу без тебя !