По всем законам, по всем приметам

Мэри Брайт
По всем законам, по всем приметам
(какого черта?!) не быть нам вместе.
Одинаково холодно знать об этом.
Мои приветы твоей невесте.
По всем совпаденьям, по гороскопам
Меня от тебя словно громоотводом.
Но так и хочется крикнуть: вот вам!
И что-то напортить, ломая коды.
Что-что вы сказали? Так будет лучше?
Да что вы, право, идите на хер!
Кто что заслужил, тот то и получит.
И время, поверьте, не лучший знахарь.
По всем каналам, во всех газетах
Бегущей строкой: «он тебя не любит».
И хочется спать или сдохнуть где-то.
До чего же бестактны бывают люди.