Время, назад

Мэри Брайт
Что я могу сказать?
Время такое пришло.
Время, (ты слышишь?) назад!
Смолото все в порошок.
С молода не привыкать
Нам растворяться в дыму,
Стрелки прокручивать вспять
Стрелку, что уснул на посту.
Нам растворяться в пыли
Тоже не ново. Но в пыль
Падать при слове «пли!»
Никто так и не научил.