7 строк... акро

Лана Сноу
Если б – чудо, и крылья выросли
.В одночасье и в небо вынесли,
..Где-то сверху, в союзе с облаком,
...Единенье почувствовав остро так,
....Никуда б от меня ты не спрятался!
.....И живительной влагой вкрапился, 
......Йодом ставя на сердце знак.

/ Дорогому Романтику из созвездия Водолея /