Моим избранным авторам. И не только...

Евгений Войцековский
...А благодарен я Стихире
Не столько даже за стихи -
За то, что в виртуальном мире
Мне, невзирая на грехи,
Ниспосланы Вы были свыше...
Какой-то интернетный бог
Задумался, потом помог
Мне щёлкнуть там, где надо, мышью...
И завязался диалог,
Хотя порой и едет крыша
У собеседников...