Все будет с тобой хорошо

Мэри Брайт
Все будет с тобой хорошо. Ты останешься цел-невредим.
Я, пожалуй, уйду с другим.
Хватит с нас пантомим.

Я устала. И весь этот бред он, наверное, тоже устал.
Этот город по-прежнему мал
Для тех, кто счастья искал.

Но я счастья тебе не желаю. Это естественный грех.
С ней ли, с другой – их всех
Я считаю набором помех.

Извини, раз уж я так слаба и как дура опять молчу,
Извини, это я больна, не шучу!
Позвоните же кто-то врачу!

Девочка, эй, глотай на завтрак и ужин прозак.
Это такой тебе знак,
Знала же: выйдет все так.

Все будет у нас хорошо. Ты с ней, а я с ним.
Ты не станешь другим.
Дым – это дым.