Сумасшедшая

Будда Ларин
Серым волком снова в стаю
Убегаю, убегаю
В голове дурные мысли
Мы с тобой чуть-чуть зависли.

Половинка к половинке
В голове шумят пластинки
Снова радиоволна
На двоих опять одна.

Сердце к Сердцу, Душа в Душу
Я покой твой не нарушу
В голове, лишь только смех
Снова вместе в час потех.


16.07.09