всё равно

Трэшли Перейра
можно растить детей.
можно построить дом.
можно играть в людей.
мы всё равно умрём.

можно залечь на дно.
можно коньяк и ром.
можно смотреть в окно.
мы всё равно умрём.

можно лететь на марс.
можно спасать китов.
можно начать сейчас.
можно начать потом.

можно шагнуть в окно
или пойти в гастроном.
радует лишь одно:
мы всё равно умрём.