Загадайте желание

Мэри Брайт
Загадайте желание
И сделайте копию
Отправьте по почте
Не ждите ответа.
На бульваре в Милане
Всех, кто был против
Казните. Быть точным –
Плохая примета.
Дальше. Кто дальше,
Тот будет умнее,
Тот птицей не станет –
Он сам птицелов.
Немножечко фальши,
И ветра из прерий;
Он вовсе не странен.
Нашли дураков!
потом обязательно
(все мы поэты!)
Повеситься ради
Искусства стиха.
Так не осмотрительно
(где же ты, где ты?!)
Губы в помаде
И дым табака.
Вы падать не бойтесь.
Там некуда ниже.
И вверх не смотрите,
Раз больно в глаза.
И не беспокойтесь,
Гуляйте в Париже
И дальше живите
От нет и до да