вы так похожи

Мэри Брайт
Вы так похожи,
В моей прихожей
Вас было двое,
Но то такое.
И каждым утром,
Все как-то мутно.
Остывший завтрак
И бег обратно.
А каждый вечер
Бежать навстречу
Искать приметы
В обычном «где ты?».
Все невесомо.
Сегодня дома,
А завтра в люди
И без прилюдий.