И не друг

Мэри Брайт
И не друг, и не враг, а так.
Не люблю, но скучаю и жду.
Все что было – просто пустяк,
Просто имя в пьяном бреду.
Просто осколок застрял,
Говорят, и с таким можно жить
Лет хоть даже до ста
Любить, ненавидеть, дружить.
А еще говорят, «пройдет.
Все проходит, и это должно,
Не судьба значит это…вот.»
И я даже согласна. Но
Много чего говорят,
А мне бы такой пустяк…
Научиться бы отпускать,
Кто не друг и не враг, а так.