Пусть всему на свете...

Анатолий Сурин
Пусть всему на свете есть начало,
Лишь бы только не было конца,
Лишь бы ты со мною не скучала,
Лишь бы не состарились сердца,
Лишь бы мы могли друг друга видеть,
Лишь бы не споткнулся мой Пегас,
Лишь бы нам друг друга не обидеть,
Лишь бы жизнь не разлучила нас...

Пусть всему на свете есть конец,
Лишь бы он пришёл не слишком скоро,
Лишь бы прилетал весной скворец,
Лишь бы к нам не приходила ссора,
Лишь бы мне тебя не потерять,
Лишь бы ты стихи мои хранила,
Лишь бы мог "люблю" я повторять,
Лишь бы ты всегда меня любила...

Пусть всему на свете есть начало,
Пусть всему на свете есть конец...
Я готов от Смерти взять венец,
Раз уж жизнь с тобой не повенчала.