Без измен и неуважений

Марина Кокорева
Без измен и неуважений,
Просто время просила дать.
Я в глазах твоих стала грешной,
Я ему научилась лгать.

Без истерик и грустных жалоб,
Не валясь у твоих ног…
Да, мне этого времени жалко,
Мне так жалко, что ты не смог.

Время – не главная ценность,
Даже в нашей с тобой судьбе.
Я твою оставляю сцену…
А что ты оставишь мне?