Много есть еще путей на свете

Георгий Ильин
Много есть еще путей на свете.
Вновь подул знакомый ветерок,
Мы выходим рано на рассвете,
И ложимся грудью на поток.

Вновь рюкзак седлает наши плечи,               
И грозит стеною перевал,
Снова звезды зажигают свечи,
И желанный близиться привал.

Дым костра и вкус ржаного хлеба,
Все печали где-то позади.
И как прежде нас поманит небо          
Маяками млечного пути.          
16.07.09г.