До свиданья, mon ami

Оксана Фатеева
Дмитрий Шаронов http://stihi.ru/2009/04/10/5448

До свиданья, mon ami

Хочется немного ласки,
Хочется чуть-чуть любви.
Но опять отводишь глазки,
Ты бесстыжие свои.

Говоришь мне то и дело,
Что критические дни.
Только врешь ты неумело,
Ну, да бог с тобой живи.

Пародия
        ***
Он хотел немного ласки
Тут уже не до любви
Вдруг свела я в кучу глазки
И сказала: погоди.
Дождь сегодня, ветер дует
Настроенье по нолям…
Я к утру сегодня буду
Ну а ты поди к чертям.
Ночь бухала у подруги
Думал он, что я с другим.
Прихожу домой, а милый
К горлу нож: поговорим?
Что сказать, и что ответить? -
В доме мы совсем одни
Я совру ему про эти..
Про критические дни.