Ты умирал? - Да, умирал

Евгонт
---------------------------"Лучше умереть стоя,
----------------------------чем жить на коленях"!
----------------------------Долорес Ибаррури.

Ты умирал...? - Да, умирал,
Но никого я там не видел.
-Ты продавал...? - Да, продавал:
Себя, друзей, Москву и Питер....

-Ты воровал...? - Да, воровал.
Не красть в России - признак лени.
-Что ж  ты от  жизни русской ждал...?
-Не опуститься на колени!