Тоже любовь

Света Сергеева
День...Солнце...Питер...Красота!
Иду домой и о любви мечтаю.
Вдруг, на меня бросается асфальт!
Кричат девчонки: Ах!
А мне смешно... 
Не понимаю я: с чего ж
Настигла  вдруг  меня така любовь!
Во, дождалась! Мечта сбылась!
Я счастлива, от смеха умираю!

15.07.2009