Обещаю!

Георгий Моргунов
Прикоснусь к тебе нежно нежно
Проведу по щеке рукою
Ты сквозь сон мне прошепчешь что то
И глаза на мгновенье откроешь

Извиваясь как будь то замёрзла
Ты в объятья мои окунёшься
Будь то снежной холодной зимою
Ты ко мне крепко крепко прижмёшься

С поцелуем горячим и страстным
От услады закроются веки
Я клянусь я тебе обещаю
Обещаю твоим быть на веки