Согреть звезду руками

Александр Беген
Я не хочу,чтоб ты ушла,

Оставив лед в бокале сердца,

Чтоб твоя песня замерла,

В немых оставив киллогерцы.


Чтоб аромат нежнейших фраз

Забит был пылью расставаний,

Чтоб превратился луг в палас

И лес в балконные герани.


Я так хочу согреть звезду руками,

Чтоб обжигаться наяву,

Улыбку пить небесными глотками

И целовать глаза в святую красоту...


16.07.2008