Предложение

Дмитрий Безруков Дм3
Всем сердцем, всей душою,
Всем разумом и силой
Хочу я быть с тобою,
Не быть насильно милым.

Твоя метла, моё копьё,
Мы рядом так похожи.
И всё же каждому своё,
Но попытаться можно.

Пусть необычен наш союз,
До сплетен нам нет дела,
Когда сердца двоих поют
И тают оба тела.

И может быть ЛЮБОВЬ - обман,
А КРАСОТА - уродство...
Я руку предлогаю вам,
Их зная БЛОГОРОДСТВО!