Почти шутка

Нина Садовская 2
Я вся неотдохнувшая,
И с ног до головы-
Поблекшая, потухшая,
Как головни в печи…

Всего- то только надо мне
Проспаться и забыть
Все недолги, все надолги,
Кого и как любить,

Кому и что задолжено,
Кто задолжался мне,
С кем рядом быть положено
Проснувшись.
С кем во сне….