Нас дождались святые берега

Людмила Клименко
Лежат у ног руины прошлой жизни,
Мне их не жаль...я дождалась его,
Спустился с неба, посланный всевышним
На радость мне - ждала его давно.

Он тот, о ком мечтает много женщин,
Но жизнь свою поднес к моим ногам,
И мир, вдруг, стал безумно интересен,
Нас дождались святые берега.

Я знаю, что одна - его спасенье,
Нашел меня из миллионов лиц,
А он - мое святое вдохновенье,
Для нас не умолкает пенье птиц!